Король Жир

 Какое время, такие и герои.         

             Дым табачный в сизом смоге
             И свободу ринул вдруг...
             Дверь открылась ...На пороге
             Появился Винни Пух!

             Оху@нный! Ну как в сказке!
             Все при нем: живот, бабло...
             И в сердцах и женских глазках-
             Все на время замерло...

             Хоть одет он прямо с рынка,
             Из рядов дешевых шик.
             И к парфюмам клевым тоже
             Он пока что не привык...

             Разве можно не влюбиться
             В эти складки живота!
             Пуговкам пришлось раскрыться -
             Обнажилась "красота"! )

             Как бы с ним затусоваться?
             Как забрать его себе?
             Никогда не расставаться!
             Быть всегда с ним и везде!

             Но, пройдя на них не глядя,
             Он за столик свой присел.
             И возрадовались бл@ди,
             Как он много пил и ел!

             В мегапузо, словно в ранец
             Набивает он жратву...
             Обьявили "белый" танец...
             Подошла одна к нему.

             Остальные уж ревнуют,
             И не выразить мне в слух,
             Как уматово танцуют
             Пятачек и Винни Пух!

             Чудной талией толкая,
             Телку юную свою,
             И на ушко говоря ей:
             "Упаду - пи@дец, убью".

             Он кружится и кружится...
             Словно "облако в штанах"!
             (Потихонечку копится
             Злость в "нормальных пацанах" ))

             А она ему все шепчет,
             Не унять девченки пыл,
             Не смотря на то , что дремлет,
             Аж на ногу наступил:

             "Ах ты мой любимый мишка!
             Ты в постели - просто класс!
             Сексуальная одышка
             Хоть кого введет в экстаз!

             Буду на тебе я прыгать,
             Аж покуда лопнешь ты.
             И тебя, мой шарик милый, шарик,
             Разорвет на лоскуты!"

             Танец кончен... Все в отключке...
             Наступила тишина...
             Неужели этой сучке
             Только денежка нужна...?

             Поросячьи глазки гордо
             Обвели по кругу зал...
             Что притихли? Я здесь в моде,
             Я - девченок идеал!

             И ушел, забравши "киску"...
             Ну а я сижу и жду...
             Жду, когда дадут мне виски
             И от шока отойду..

         

               
               

             

             


            
 
 


Рецензии
Вот умора))) думала меня тоже сейчас, как шарик на лоскутки, порвёт от улыбки) Да, ты верно сказал, что за раз много таких произведений лучше не читать)

Яна Щербина   23.06.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо! То ли еще будет... ))

Павел Лобода   23.06.2018 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.