Хилость, тупость и одышка

Хилость, тупость и одышка –
Вот три козыря моих.
И летит за шишкой шишка
В мой полуреальный стих.

Ну а я не унываю,
Говорю своим врагам:
-Я свои силёнки знаю,
Вот ещё как наподдам –

И тогда такое выйдет,
Что захочется плясать -
Лучше всех открытий Индий
И Колумбова яйца!

9.01.92.22.57


Рецензии