Листки календаря, срываясь, кружат...

Листки календаря, срываясь, кружат
И стайкой – в дни, недели и года…
И сотни солнц разбросаны по лужам,
Но нет тепла и холодна вода.

Мы не всегда идём по параллели,
У каждого свой путь, порой и в никуда,
Твои следы запрятали метели,
Не отыскать уже их никогда…

Не закричу  «вернись» тебе вдогонку,
Зачем одно и то же вновь и вновь…
А ты вчера прислал мне похоронку,
Всего два слова – умерла любовь…


Рецензии
Печально, но... сильно! С теплом!

Алекс Днепр   02.04.2017 08:04     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо! С тёплышком из Сибири:)

Галина Алимова   02.04.2017 11:08   Заявить о нарушении