Спасибо за то, что ты есть у меня

Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо, что имя твоё повторяю,
Что с именем этим глаза открываю.
Спасибо, что верю, что помню, что знаю
Про чудо, весною творимое нами,
Что нет ни дорог, ни часов между нами.
Пути все сойдутся, часы отзвенят,
Мужчины вернутся с дороги назад.
Навстречу глаза распахнутся,
И с взглядом единственным встретится взгляд.
01.01.14


Рецензии