Первое апреля

Вот и Первое апреля...
Можно врать и, не краснея,
Вешать на уши лапшу,
Говорить: - Я вас смешу!
Да, сегодня День вранья -
Будем врать и ты и я
И наивных простаков
Выдавать за дураков.
Обалденная забава
Сделать близкого раззявой
И смеяться от души
От придуманной лапши.
        ***
А когда настанет день,
Чтобы врать нам было лень?!!

Москва, 1 апреля 2017 г.


Рецензии