Спасибо вам за честь отечества

         НАРОДУ И ПРЕЗИДЕНТУ
         РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Как чья бы пресса не кричала б,
Что вы лишь нами спасены

(Доселе сатана всё мечется!),

Я благодарен всем минчанам:
Вы много праведней, чем мы!

Да, всё, чем жив, у вас осталось,
А, к сожаленью, не у нас.

Вы есть - мне легче снять усталость
Перед отлётом на Парнас!

Парнас?
Конечно, это шутка!

Иные дали ждут меня ...

Спасёт вас Бог:
Не стали вы,
Как дно буржуйское,
СЕБЯ
На дьявола менять МЕНЯТЬ!!!

31.03.2017


Рецензии