А мы не ходим к Богу на смотрины

А мы не ходим к Богу на смотрины.
А мы желаем жить еще,да жить.
Шумят вокруг березы да осины.
Но их нам в общем,нечего смешить.
  Возьмет Господь ли нас на самом деле?
  Мол погостили.Нечего грешить.
  А мы еще лет сто пожить хотели.
  А мы еще!Нам нечего спешить!
 


Рецензии
Благо Дарю!
Счастья!

Дарафея   03.04.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Без счастья трудно прожить!

Геннадий Ельцов   04.04.2017 06:40   Заявить о нарушении