Вы ещё не были в вендиспансере?..

ВОЗНИКЛО  В  МИРЕ  ВДРУГ  ПОВЕРЬЕ,

   ЧТО,  ЕСЛИ  НЕ  БЫЛ  В  ДИСПАНСЕРЕ,

      ХАНА  В  СУДЬБЕ  -  УЖ  НЕ  ЖИЛЕЦ...

         А  ПОБЫВАЛ... ТО  МОЛОДЕЦ!


ЧТОБ  ЖИЗНЬ  СЧАСТЛИВУЮ  ПРОЖИТЬ,

   ЭКСКУРСИЮ  В  НЕГО  ВАМ  НАДО  СОВЕРШИТЬ...

      ТАК... ПРОСТО  ПОВАЛЯТЬСЯ  НА  КРОВАТИ...

         НЕ  В  ЗИПУНЕ,  ПОНЯТНО,  А  В  ХАЛАТЕ.


НИКТО  НЕ  СКАЖЕТ  ВАМ  НА  ГЛАЗ,
   
   У  ВАС  ТУТ  ПОРЧА  ИЛИ  СГЛАЗ.

      И  ТОЛЬКО  В  КОЖВЕНДИСПАНСЕРЕ

         СИЕ  ЛЕГКО  УДОСТОВЕРЯТ!..


В  НЁМ  СУПЕРАСЫ   И  СПЕЦИАЛИСТЫ

   И  СГЛАЗ  И  ПОРЧУ  УСТАНОВЯТ  БЫСТРО...

      ВОЛЬЮТ  В  ВАС  ЛИТРОВ... СТО  ЛЕКАРСТВ!..

         И... КАК  И  НЕ  БЫЛО  КОВАРСТВ!..


БЕЗ  ДИСПАНСЕРОВ  ЛЮДЯМ  АМБА,

   КАЮК  И  КРЫШКА,  И  КОПЕЦ!..

      КУДА  ПЕРЕТЬ   С  НАКОЖНОЙ  БЛЯМБОЙ

         НА  СВАДЬБУ  ИЛИ  ПОД  ВЕНЕЦ?!.


       ДИСПАНСЕР  ВАМ - НЕ  ЧУЖБИНА!..

        ЗНАЕТ  ЭТО  И  ДУБИНА!...


Рецензии