Целую мамины руки

                Целую мамины  руки,
                Целую нежно глаза,
                Я плечи её обнимаю,
                Дороже, милей всех она!

                Отдать готова я сердце,
                И душу готова отдать,
                За взгляд самый ласковый,
                Ясный и небо слышит меня!

                Дай Господи ей здоровья,
                Дай жизни и долгих лет,
                Дай ей всё то что не додал,
                Дай счастья, любви ей на век!


 Фото с интернет.


Рецензии