Бессонница

Снова мне не спится в 5 часов утра,
Помогло б напиться мне б сейчас в дрова.
Только вот не выход в одиночку пить,
А потом так долго организм лечить..
Вот бы пообщаться с тем,кто любит рок..
В шахматы играет,знает в жизни толк.
Возраст, пол не важен,
Важно быть собой,
Кто душой отважен,
Тот уже герой.
Склонность к авантюрам,
Жизненный уклад,
при котором каждой ты секунде рад)
Встретить б человека на своём пути,
Что не побоится вместе жизнь пройти..
Я не в плане быта или же любви,
Мне бы ЧЕЛОВЕКА для души найти!


Рецензии