Бонжорно, господа!

Бонжорно, господа!
я - наркоманка,
асоциальный, деструктивный
человек,
проколота насквозь
моя изнанка,
наркотик мощный,
качество -
хай-тек,
подсела на него я капитально,
как привыкает к лобызаньям
кошка,
мне сложно без него морально,
а с ним несется
неотложка,
все время требуется доза
и с каждым днем
сильнее,
больше,
пардоньте, господа,
что не умею
любить, как все,
намного тоньше...
#ЮляГалка


Рецензии