Настоящая Женщина не держит Мужчину, он бережет ее

Удержать мужчину! Удержать Мужчину!
Никогда не держитесь за мужчин! А если быть любимой у Мужчины, то надо стать Женщиной!
Не относитесь к категории женщин, которые хотят удержать мужчину любой ценой.
Я готова бороться за своих близких, за моих коллег, за успехи в бизнесе, за жизнь кого либо, не за мужчину.
Мужчина добивался женщины, которая ему понравилась, с самого возникновения человечества.
Мужчина он есть Господин и сильному Мужчине подвластно все и его женщина. Он строит свои планы и уверенно идет по жизни.
Мне нравится  кавказцы.  Эти мужчины ставят перед фактом и дают два выбора женщине. Первый выйти за него замуж, если это его женщина, второй - Украду!
Если женщена не есть его вдохновением, он оставляет и ищет ту каторая есть его жизнью. Зачем мешать человеку быть счастливым и лезть в душу без приглашения. Зачем забывать о женской гордости.
Не стоит недооценивать мужчин и жаловаться или скулить, а еще хуже слезы лить.
Мужчинам нужны - сильные, красивые не только телом но и духом, интересные, успешные женщины!
Каждая может такою стать. Что мешает? Ответ прост.
Меньше лени, меньше страха, меньше жалости!
Больше любви, уверенности и смелости.
Женщины многие забыли, что их Всевышний сотворил для того, чтобы счастлив был человек.
Женщина -  мать, жена, помощница, вдохновение, ангел,  крылья мужа и фея детям. Но, не иждивенка, но не лакей и помните об этом!
Стоит задуматься, кто любит лакея?
Как много, дано творцом для нас, для женщин.
Милые, Будьте Женщинами! Будьте всегда счастливы и делайте счастливыми тех, кто с вами. И счастье само, будет бежать к вам.
Настоящая Женщина не держит Мужчину, он сам бережет ее больше жизни.
 А наоборот, не должно быть вообще и даже мысль недопустима.


Рецензии