***

Мне 27 но скоро 28.
Мне кажется что я являюсь вашим.
За вас отвечу я,на все вопросы.
Найду и розгадаю слово каша.
За вас застряну я в тресине.
Но с каждым годом понимаю.
Что не могу так больше жить простите.

Ведь мне уже аж целых 27,а скоро вовсе 28.
А тело так хрустит и крутит, ломает все внутри и просто рвет.
Но не могу я больше так,устал.
С наружи может я, еще и молод,внутри же стар как серп и молот.

Устал я!
Честно говорю и отвечаю на все слова,которые вы крутите в отчаянье.
Устал так больше не могу.
И думаю что скоро я ум..


Рецензии