Наше поколение

Так люди одиноки на земле.
Всё ищем, ищем..
И теряем безвозвратно.
А находясь в любовной западне,
Мы вспоминаем о былом украдкой.
И понимая, что никто не ждёт,
Никто не встретит,
Не обнимет взглядом,
Хотим начать обратный мы отсчёт,
Вернуться в детство, где родные рядом.

Бывает, накрывает с головой,
То чувство, будто никому не нужен,
И догнивают крылья за спиной,
А на душе всё холоднее стужа.
Работа, дом, мы перестали жить.
Существование заменяет радость,
И многие из нас начАли пить
Кто кофе, ну а кто покрепче гадость..

В душе мы дети, и живём мечтой,
Никто не думает, что наша жизнь не вечна.
Отправимся мы скоро на покой,
Ведь наше время слишком быстротечно.

Гнилое поколение людей!!!
В душе лишь желчь, а вместо сердца камень.
Мы закрываем сами в счастье дверь,
И гасим, задуваем жизни пламя!


Рецензии