***

"Ангелы"

1 куплет:

Они приходят к нам с небес
они спасают нас от гибели
И не требуя награды
покидают нашу землю
Они следят за нами всюду
они находятся везде

Припев:

Их крылья светят в темноте
Они прекрасны и красивы
Их тело словно белый дым
Оно бесцветно и эффектно
Они похожи на людей
Их лица спрятаны во тьме
И их душа не знает счастья
Она потеряна во мгле

2 Куплет:

Я хочу быть как они
Они свободны и вольны
Забыть о прошлом навсегда
Уносит взгляд мой в никуда
Я буду ангелом для них
И я покину этот мир
Он все равно забыл меня
Но я ведь прожил там не зря

3 Куплет:

Теперь я тоже как они
Лишенный боли и семьи
Пропитан чувством пустоты
Моя душа уходит в рай
И мне не чуть не жаль
Я просто скажу прощай.
Я просто скажу прощай..
Я просто скажу прощай...


Рецензии