Три цвета

Три цвета осени-зеленый,
Еще березки, еще клены.
Они стоят и просто ждут,
Что осень даст им свой приют.

Три цвета осени, мы знаем,
Березки, клены уже тают.
И остается- желтый лист,
Грядет осенний бенефис.

Три цвета осени-багрянец,
Березки, клены, им румянец.
Шлют осени златые дни,
Так и стоят они красны.

Три цвета-осень так танцует,
Красиво, все вокруг ликует.
Последний раз в этом году,
Земля уснет, но вся в цвету.


Рецензии