Когда-нибудь

Когда-нибудь ты постучишься
и улыбнёшься мне в глазок,
моим присутствием прельстишься
(с собою захватив - цветок!).

И я открою. На пороге
ты постоишь минуты две,
не смея внутрь войти в чертоги
мои презренные.
                Ты где?..

Ты почему досель не входишь?
Я заждалась уж под дверьми.
А ты - то спишь, то где-то бродишь,
а я в тоске, что нету "мы".

29 июля 2010


Рецензии