***

Хочу, чтоб снегом занесло
Опять дорогу к дому,
И снова - старое число,
А дальше - по-другому.

Колонка, печка и дрова,
И ясность стен холодных -
Та музыка ещё жива,
И только старые слова
Не отыскать сегодня.

Зато у нас - как и у всех -
Житья обыкновенность:
И полуправда-полусмех,
И полуоткровенность...


Рецензии