Стыдно Богу за людей...

От политики тошнит,
Болтовня, а толку нет.
Вредоносный спам не спит,
Заразил весь интернет.

Мир наш болен навсегда,
Исцеления не жди.
В каждый дом пришла беда,
Льют кислотные дожди.

Радиации следы,
Топчут сушу и моря.
Чистой вовсе нет воды,
Отравили, блажь творя.

В красной книге места нет,
Всё живое уместить.
Как спасти жизнь от ракет,
Бог велел нам всех простить.

Стыдно Богу за людей,
Есть терпению предел.
В Ад отправится злодей,
Чтоб в Геенне век горел.


Рецензии