Мой родной...

Мой родной, такой далекий...
Солнце яркое в ночи..
Говоришь со мною нежно,
Сладкой болью мне горчишь...
Завернусь в твои объятья,
Утону в твоих глазах...
Каждый день со мною рядом,
Ну и что, что лишь в мечтах...


Рецензии