Ты прощай, моя любовь!

Я смотрел с тревогой на перрон
из окна вагонного купе.
Голоса людей со всех сторон.
Только твой не слышал я в толпе.

Не сравнить ни с чем мне голос твой.
Не забыть прощальных нежных слов.
Свои песни я тебе одной,
посвящать всю жизнь свою готов!

Огорчен я тем, что на вокзал,
не пришла меня ты провожать.
Я тебе о главном не сказал.
А хотел в последний день сказать!

Из вагона вновь я выходил.
До гудка прощального все ждал.
От перрона поезд отходил,
постепенно скорость набирал.

Все быстрей мелькают за окном,
Стволы милых елей и берез.
Уплывает близкий мне твой дом,
с перестуком поезда колес.

Только в сумерках в твоем окне,
в далике еще мерцает свет.
Уезжаю я, и грустно мне,
что тебя уже со мною нет.

Ты прощай, прощай моя любовь.
И за все, за все меня прости.
Знаю точно я, не встречу вновь,
тебя больше на своем пути.


Рецензии