Азбучные Истины. На букву Н

Н

На «беззубье» и пломба – зуб!
На безрыбье и русалка – баба!
На меня где сядешь, там и попку порвешь!
На родине, конечно, хорошо, а на любовнице еще и приятно…
Наконец, пришла идея, а голова закрыта на обед!
Настоящий принц не скачет на коне, это конь скачет под принцем!
Нашла коса на Кернеса!
Нашли общий язык – ищите общую задницу!
Не все так плохо, как предвидится в дальнейшем!
Не истязай себя поэт в исканье рифмы совершенной, ей все равно, какую рифму не понять!
Не можешь Музу – так займись поэзией!
Не мужчина, а половая тряпка! А и тот нашел свою швабру!
Не надо откладывать на завтра то, что можно переложить на других уже сегодня!
Не пробьемся – так проковыряемся!
Неблагодарное это дело – ждать благодарности…
Негибкий загибается быстрее!
Нелишне лишний раз подмыться, ведь в жизни может так случиться, что даже ваше пригодится…
Нельзя дважды войти в одну реку, нельзя дважды порвать одну  …елку!
Неприлично прикрывать неприличные места, коль они приличного размера!
Нормальных детей мамы кормили грудью, а меня грудным молоком.
Ну и бонус тебе в анус!


Рецензии