Путеводитель

Ты сказал : "Купи путеводитель !"
Я послушно ,вслед твоим шагам ,
С книжкою гуляла ,мой Учитель :
Значит ,здесь ты был ,и там ,и там ...
Воплотились Рамбала  , Соборы ,
Гауди , "Поэбло Эспаньол",
Рынок , вкусы  и  у моря город .
По "своим" ты картам меня  вёл .
Я с отрадой путь твой повторяла .
Тайны не открою никакой :
С кем бы я , и где бы ни бывала -
Я повсюду тет-а-тет с тобой .

Барселона  2017


Рецензии