Мы были...

Мы вместе были очень долго
Любовь верна, крепка была.
Но что-то вдруг произошло
Погасла вера и Свеча.
С тобою жизнь шла по иному,
В крови кипел адреналин
А ты ушла, ушла к другому
А я опять, опять один...
Проходит время, год летит
На сердце больно, грусть, тоска.
Любовь прошла, душа болит,
Пропало все: семья, мечта.
Во век тебя я не забуду,
Моя прекрасная судьба,
Тебя всегда любить я буду.
И буду ждать того тепла...


Рецензии