Политическое хайку

Не нужны спец. буфеты,
Упразднить спец. обслуживание -
Рассадники дешевизны.

Набор для чиновника:
Стол без ящиков, одежда без карманов.
Некуда ложить.

После назначения или выборов
Для кормушки принес свою ложку,
Соблюдая личную гигиену. 


Рецензии