Ты и ты...

Тот день запомню я на долго,
С тобой увиделся тогда
И сразу понял я на сколько,
Влюбился я в тебя Аврора.
Искра прошла, ты улыбнулась,
Я подошел, ты отвернулась.

Игриво волосы поправив,
Ты дальше по лесу пошла
Любовь нахлынув как прилив
Меня по ветру понесла.
Ты шла вперед, я за тобой.
Настал черёд, идти судьбой.


Рецензии