Сон пророк любви

           Я как оборванный цветок,
           Брошен в бездну, темной ночи,
           Сон появился у исток,
           Что судьбе моей пророчит;

           И начался показ кино,
           А душа села в первый ряд,
           Любовь, как спелое вино,
           С ней страсть, как дикий виноград;

           Фильм украшали небеса,
           Облака постелью белой,
           Явилась женская краса,
           Своей нежностью не смелой;

           Я обнял ее руками,
           К себе нежно прижимая,
           Кровь пошла во мне цунами,
           Вот она любовь святая;

           И нам так было хорошо,
           Тела, нежностью согреты,
           Но утро раннее пришло,
           И прервались все сюжеты;

           Я сон просил не уходи,
           Ее так жадно целовал,
           Все наяву, все впереди,
           Он напоследок мне сказал;

           Глаза открылись, был рассвет,
           Я видел фильм любви своей,
           Пророчил сон, мне долгих лет,
           Ту сладость нежности твоей...


Рецензии