Есть что-то в кошках, как магнит...

Есть что-то в кошках, как магнит...
Что так и тянет их погладить...
Обои драть и в тапки гадить
Им внутренний инстинкт велит.
Свернувшись теплым крендельком
Заманят руки твои ближе,
Сначала их они полижут,
А позже всадят коготком...
И долго смотрят хитрым взглядом
Читая мысли, а потом
Все просят, просят об одном,
Крутя своим пушистым задом...
А просьба все у них одна,
Чтоб миска их была полна!


Рецензии