Выхожу из себя,

Выхожу из себя,
Сегодня Первое апреля,
Кому на радость надышать,
С кем покутить? уж птицы пели,
Кому не в радость от любви?
Всех Вас люблю я непрестанно,
И вот шутить не перестану,
Такая у меня стезя...
И вам того же, вам нельзя...


Рецензии