Рубиновым цветом окрашены стены...

Рубиновым цветом окрашены стены,
Такой же волшебный висит потолок...
Не сразу поймёшь - да не сон ли то, где мы?
А вдруг это в райские кущи пролог?

Обычный квартал, мостовая в обтёску.
Еще две минуты - Кармен подойдёт,
Отломит букетик себе на причёску,
Да песню про пташку с крылами споёт


Рецензии