Экспромт на Песнь о Родине. Дарья Томина

http://www.stihi.ru/2017/03/30/10939

"Идет, идет на Россию отрава
Из пасти злорадной и смрадной...."
.................................

Ту отраву нам, да косой скосить.
Ту отраву нам, да огнём бы сжечь.
Не подняться б ей, ни себя носить.
На Россиюшку, - никогда б не сметь.

Гости пусть бы к нам дорогие лишь.
А плохим гостям всем с порога:"Кыш!"
Убираются восвояси пусть.
Чтоб в Россиюшку не пришла бы грусть.

Чтоб цвела, жила всем на радость нам.
Хлебом и добром богатела б чтоб.
Радость, счастье всем в ней бы пополам,
А врагам её навсегда чтоб гроб.

01.04.2017


Рецензии