Вечер памяти наталии гринив

31 МАРТА, в день, когда 2 года назад перестало биться сердце Наталии Николаевны ГРИНИВ, состоялся в 2016 году первый вечер памяти журналиста и редактора газеты "Вперед" (Химки). И в этом году такой вечер состоялся в Доме журналиста. Коллеги, друзья, однокурсники вспоминали Наталию Николаевну как доброго человека, профессионального журналиста и хорошую мать. Сын Владимир Гринив подчеркнул главную черту в характере мамы - доброту, она помогала людям как только узнавала о том, что кто-то нуждается в помощи. Оргаизатор выстречи - Наталья Александровна Чернышева - говорила об особенной роли Наталии Гринив в развитии печатных СМИ в Московской области. Председатель Химкинского отделения СЖП В.С. Кузнецов вспомнил о том, как шло становление независимой газеты в Химках, начиная с 1991 года, когда Наталия Гринив стала главным редактором этого старейшего изданий Подмосковья. Владимир Семенович провёл большую исследовательскую работу по истории печатных СМИ в Химках. Она должна быть опубликована в местной печати. В материале сделан акцент на самый сложный период жизни газеты, на тот, когда она стала независимой и по сегодняшний день. С января 2017 года газета "Вперёд" не выходит: нет финансирования. Редакция надеется на положительное решения этого вопроса. .


Рецензии