Трамп, па-ра-рамп...

                Трамп, па-ра-рамп


Быть президентом США, совсем не просто,
СМИ ловят каждый промах, каждый шаг.
Сказал вдруг о России, что хорошего,
Ты сразу стал Америке заклятый враг.

Импичментом грозят все демократы,
И ищут связи тайные с Кремлем.
Республиканцы не довольны тоже,
И новых санкций требуют России с каждым днем.

Поддержки нет у нации великой,
И рейтинг падает до уровня нуля.
Ведь наказать Россию нужно строго,
Она агрессор и кругом ее вина.

Их не волнует долг их триллионный,
И нет для них других больших проблем.
Им нужно срочно наказать больней Россию,
И жить им сразу станет легче, веселей.

Да не завидна в США, доля президента,
Ведь кукла он, в руках других людей.
Он для политиков разменная монета,
Заложник планов он, чужих идей.


Рецензии