Порочные крылья

Нет чистоты…
А весной распускаются злые цветы…
Идут мне из латекса новые крылья?
Стой, милая, хочешь такие и ты?..
Раны.
Лепестки цвета обсидиана
Любят ложиться на свежий порез,
И бедра обвили тугие лианы.
Смяли
И пух нежный с плеч ободрали,
Но распахнулись объятия для всех
Из кошмаров и лезвий из стали.
Задела?!
Дай, обниму твое мягкое тело.
Извини, я нечаянно вонзила.
Ранить сильно тебя не хотела.
Закрыла
Глаза?.. И руки остыли...
Кстати, я забыла спросить:
Где мои старые белые крылья?


Рецензии