Разве думать плохо

Разве думать плохо
разве верить грех
в то, что верить плохо
в выдуманный грех ?!

Разве верить в счастье
глупость ?! ... верю я
прогонять ненастье
можно лишь любя !

Я люблю улыбки
людям раздавать
исправлять ошибки
в облаках летать !

Не грешно влюбляться
не урон прощать
глупо сомневаться
и обиду звать !


Рецензии