Вся наша двойственность и параллельность

Вся наша двойственность и параллельность...
Невозвратимость проходит тенью;
Невоспоенность грустит в печали -
Её забыли в самом начале.

Но как единственностью полнит душу!
Обет единственности не нарушу, -
Един в единственности образ милый.
Все остальные рядом с ним - постылы.
22.12.13


Рецензии