С днём свадьбы

Сегодня 1-е апреля – можно пошутить,
Но я намерен вас всерьёз поздравить.
С днём свадьбы, о которой не забыть,
Воспоминания разрывают память!

Был выкуп в стиле «мафия Чикаго»,
Братва под гангстеров одетая была.
Сердца полны решимостью, отвагой,
Забрать девчонку, что за стенами ждала.

Прошли все испытания достойно,
Даже пришлось из лука пострелять,
На всё пойдешь из-за невесты стройной,
Петь будешь, прыгать и плясать.

Сват нас тогда перепугал реально,
В эскорт сопровождения попал.
Повёз ведущую на хутор дальний,
На регистрацию немного опоздал.

Потом на озере мы ели и бухали,
Фотографировались несколько часов.
В кафе мы раньше времени примчали,
Не обошлось без громких матюков.

Когда гуляет молодежь, то это круто,
Веселье плещется в бокалах через край.
Свидетель Вася и свидетельница Люда,
Все конкурсы прошли, им только подавай!

Среди гостей нашлась гора талантов,
Играли виртуозно в шоу роль свою.
Изображали знаменитых музыкантов,
Я видел, старики от молодых не отстают!
 
Часы летели, от души мы погуляли,
И засиделись за столами допоздна.
Друг друга коллективно поздравляли,
Ведь свадьба 1-го апреля - крутизна!


Рецензии