Ночь и Тьма..

Я еду ночью темную,
Усеянную мраком,
В глазах моих огонь и страх
Сомнения, упреки.
Автобус мчится... Я не сплю.
Любовь стучится - Я не пущу.
Сижу, пишу угрюмой ночью
Эти строчки для тебя.
И не будет на письмо ответа,
Ты же знаешь, Я люблю тебя.
Время мчится... Я старею.
Радость стучится... Я не пущу.
Года летят, автобус едет,
Любовь прошла, оставив след.
А дождь идет, душа поет,
Все люди тут полнейший бред.
Жизнь мчится... Ей конец.
Смерть стучится... Мой венец.


Рецензии