в плену

Покрытый мраком, темнотой
Заросший пыльною корой
Зарытый в бездне, в глубине
Забытый в тёмном уголке
Забыл как виден мир в лучах
Не видел дня ,не сняв оковы
Не знал свободы по ночам
Не помнил радости простора

И только тихо прогорая
Судьбы обрывки собирая
Который миг опять мечтая
Уйти от бренной шелухи
Себя другого обойти
И навсегда воспрянуть грудью
Вдохнуть , наполнить чистотой
Открыть наружу правду мысли
И жизнь прожить гордясь собой.


Рецензии