Красносельские луга

Я в красносельские луга
С тобой девчонкой убежала
И вечером того же дня
Другой уж взрослой девой стала

Простором россыпью цветом
Луга те деву заманили
Капкан из ивовых кустов
Они в итоге затаили

Похитил ты легко губя
Мои невинные надежды
Когда сорвал забыв себя
Мои прозрачные одежды

Кто обещал меня любить всю жизнь
Тем скоротечным летом
Того уж нет но позабыть
Я не могла его обеты

Тебя и дни былой тоски
Я назвала тогда бедою
И заросли кусты тески
Непроходимой лебедою


Рецензии