и как туман все эти разговоры

Гляжу на радуги странные узоры,
И как туман, все жизни разговоры...

Эдуард Хиль:
-А у нас во дворе есть девчонка одна
-Я ехал к Вам
-Да разве сердце позабудет
- Никто тебя не любит так как я
-Давай поговорим
-Чему учат в школе

любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ

и как понять, они к чему,
всё никак я не пойму...

Валентина Толкунова - Радуга


Рецензии