Подайте пару миллионов!

"Жить хорошо!Если есть на шо..."

Юмор из "Одноклассников"


Не получилось мне жить по закону:
Не хватило лишь двух миллионов!
По нужде и прибился я к берегу
Так богатой,пока,Америки...


Рецензии