Часто чувствую соль на губах

Часто чувствую соль на губах:
От боли, крови, слёз, чтобы помнить:
Я безсмертен душой – телом прах...
И себя должен к смерти готовить.

Прах омою трудами трудов,
Душу вычищу покаянием;
Далеко отойду от врагов,
Причиняющих мне страдания.

Вот, теперь затаился в Тебе –
На сердце чаще чувствую сладость...
Всё возможно на грешной земле,
Где смешались: обман и реальность.

Апрель, 2017
г. Алчевск


Рецензии