Апрель - месяц мой!

Апрель распахнул объятия свои,
В конце апреля настанут дни мои.
Жизнь текла потоком бурной реки,
Дни вливались в неё, как ручейки.

Река,ты вдаль уносишь воды свои,
Прошу,река, верни мне годы мои.
Мои годы, словно море большое,
В его водах детство моё дорогое.

Жизнь подарила немало ярких дней
За них благодарна я судьбе своей.
О жизни много стихов написала,
В них открыто о себе рассказала.

Со злом и чёрной душой не дружила,
Правду о них им в глаза говорила.
Дружбу моих верных друзей берегла,
Всем им сердце своё и тепло отдала.

О годах ушедших нельзя мне жалеть,
Должна боль души своей преодолеть.
Верные друзья всегда рядом со мной,
Радость жизни мне подарил муж дорогой.


Рецензии