Подари

Подари весну на ладошке,
Подари мне солнечный свет.
Я погреюсь совсем немножко,
А потом тебе дам ответ.

Подари мне летние ночи,
Запах трав и приход зари.
Я погреюсь,замёрзла очень.
Ты мне солнышко подари!

Подари листопад осенний,
Разноцветных листьев букет.
Подари мне звезды паденье
И искрящийся лунный свет.

Подари мне зимой снегопад
И снежинки в белом танце.
Подари мне свой искренний взгляд.
И вновь попроси остаться.

     10 марта 2017


Рецензии
Тепло, солнечно с добром...Спасибо ВАМ! ВДОХНОВЕНИЯ и счастья непременно женского!с нежностью Людмила Несан.

Людмила Несан 3   03.04.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.