Ты - невеселая

Ты - невеселая -
Внучка сказала -
Такой не была,
Такой стала.
"Устами младенца" -
Ни много, ни мало,
Как приговор зачитала.
Вот и ответ на твои вопросы,
И поворот - страницу закрыть.
В лета и осени, в зимы и весны
К радости ближе. Быть. Жить.
22.12.13


Рецензии