Какой не будь конструкция, теория, иль схема...

Какой не будь конструкция, теория, иль схема,
Не в меру, изощрённого рассудка и ума,
Они всё так же, будут далеки от Истины и Веры,
Но с ними познакомиться, способна лишь душа,
Сумевшая утратить, своё отождествление с личностью.
Тем самым освободившись, от навязанных, не знамо кем, химер,
Сумев покинуть поток дуальности, где всё подвержено блудливости,
Ведь для неё, что сон, что Явь, а также Тьма и Свет,
Ничто иное, как грёза с миражами,
В которых не было и нет ни поражений, ни побед.
Что удивительно, что это не только видение её,
С подобным зрением, как оказалось, миллионы,
Что продолжают, участвовать в немыслимом КИНО,
Где сценаристы, режиссёры а актёры,
Все на одно лицо, как капли две похожи,
Подобное словами невозможно объяснить,
Но чтобы это испытать, не так уж много надо,
Душе, всего то, самой Любовью надо быть.........)))


Рецензии