1 апреля

                День проказник,
                День весёлый,
                Нынче праздник
                Дурака,
                Озорник - денёк,
                Особый,вот
                Потеха,вот
                Игра,как
                К нему не
                Относитесь,
                Он пришёл
                Сегодня вновь,
                Поздравляю
                Вас с приходом,
                Юмор он с
                Собой ведёт,
                Разыграли,
                Не сердитесь,
                Улыбнитесь,
                А коль нет,
                Тогда Вы
                Его простите,
                И всех тех кто
                Любит смех!
                Искоркою
                Разгорится
                Настроение
                Вновь тогда,
                И Вы тоже
                Разыграли?
                Славный день!
                Правда друзья?!
                Ну,а к вечеру
                Проводим,как
                Вы спросите
                Меня? Вы
                Соседу
                Расскажите
                Что приехала
                Тёща,вот
                И это верный
                Выход,так ещё
                И навсегда!
                Смех здоровье,
                Юмор тоже,
                Вот залог
                Успеха,но
                Добрым должен
                Быть при этом,
                Дань отдали
                Хорошо!
               
               
               
   Иллюстрация с интернет.               
               
               
               


Рецензии
Озорное произведение, с праздником Вас! С добром я.

Сергей Рэф   01.04.2017 19:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сергей! СпасиБо Вам за внимание,тепло,отклик! С праздником Вас!
Желаю любви,благодати,счастья,радости,вдохновения,процветания!Успеха и удачи
во всём! С уважением и теплом я. (Машенька вся в меня,с улыбкой...

Коломбетова Надежда   01.04.2017 21:41   Заявить о нарушении