В Питер по любви

Закат-художник розовою краской
По набережной Мойки пробежит
Окрасит город несказанной сказкой
Адмиралтейства шпиль позолотит

К тебе я постоянно возвращаюсь
Сбегая от московской суеты
Ведь я давно влюблен в твои туманы
Твои дворцы проспекты и мосты

Скорей бери плацкартные билеты
И в ясный выходной момент лови
Прости Москва, с тобой я по расчету
А с Питером конечно по любви.

***********************************

PS Уважаемые читатели!
Если Вам понравилась моя картина
и Вы хотели бы ее приобрести
свяжитесь со мной по тел 8-967-23-83-111
Размер работы 30*40 см, акрил, холст
Цена 8000 рублей


Рецензии