Тоска годами боль в километры

Тоска годами боль в километры,
Я пропадала с дождем и целовалась с ветром,
И, выходя по утрам, встречать рассветы,
С последней в небе звездой вела беседы.

Ласкали солнца лучи, краснела кожа,
И в этом, собственно, Вы с ним похожи,
От света глаз Ваших жар, пылали щеки,
Вы также мне дороги и так далеки.

Опять блуждаю с дождем, целуюсь с ветром,
В финалах снов выхожу встречать рассветы,
И по земле босиком, здесь все из фетры,
Следы печали и мук самой Диметры.


Рецензии